Notícias da Feira
Sulserve acontece entre os dias 14 e 16 de maio em Novo Hamburgo
17/04/2024Com mais de 50 expositores confirmados, Feira de Panificação, Food Service e Hotelaria reunirá profissionais para apresentar novidades e tendências para o setor
Continue LendoSulserve encerra com bons negócios e experiências internacionais
11/05/2023Feira profissional apresentou tendências de Panificação, Food Service e Hotelaria
Continue LendoSulserve proporciona palestras e workshops gratuitos para profissionais de Padaria, Food Service e Hotelaria
10/05/2023Feira profissional acontece até amanhã (11), na Fenac, em Novo Hamburgo
Continue LendoPrimeiro dia da Sulserve 2023 reúne profissionais do ramo alimentício para apresentar tendências do mercado
09/05/2023Feira acontece até quinta-feira, 11 de maio, na Fenac em Novo Hamburgo, com atividades práticas, palestras e oportunidades de negócios
Continue LendoSulserve inicia na terça-feira (09) apresentando tendências de Panificação, Food Service e Hotelaria
08/05/2023Feira profissional acontece até 11 de maio, na Fenac, em Novo Hamburgo
Continue LendoSulserve traz chef japonês embaixador mundial do sushi e renomado francês do universo da gastronomia a Novo Hamburgo
04/05/2023Feira de Panificação, Food Service e Hotelaria oferece atividades gratuitas de conhecimento com profissionais internacionais
Continue LendoSulserve acontece em maio em Novo Hamburgo
29/03/2023Feira apresenta novidades ao setor de Panificação, Food Service e Hotelaria
Continue LendoSulserve aponta retomada dos setores de Padaria, Gastronomia e Hotelaria
12/05/2022Feira profissional aconteceu na Fenac e comprovou otimismo do mercado
Continue LendoSulserve traz conteúdo gratuito para capacitar profissionais do setor
11/05/2022Feira de Padaria, Gastronomia e Hotelaria segue até quinta-feira (12), na Fenac, em Novo Hamburgo
Continue LendoSulserve inicia em clima de retomada para os setores de Padaria, Gastronomia e Hotelaria
10/05/2022Feira profissional acontece até quinta-feira (12), na Fenac, em Novo Hamburgo
Continue LendoSulserve inicia na próxima terça-feira (10) em Novo Hamburgo
06/05/2022Feira profissional dos setores de Padaria, Gastronomia e Hotelaria acontece até 12 de maio, na Fenac
Continue LendoChef Gourmet Novo Hamburgo marca presença na Sulserve e projeta crescimento
05/05/2022Escola terá estande na feira profissional e contará com palestras no Fórum Sulserve
Continue LendoArenas do Conhecimento da Sulserve proporcionam conhecimento e networking para o setor através de atividades gratuitas
02/05/2022Feira profissional acontece em clima de retomada para o setor, nos pavilhões da Fenac em Novo Hamburgo
Continue LendoFórum Sulserve apresenta tendências e conteúdo para o setor
02/05/2022Evento traz palestras gratuitas com temas de empreendedorismo, liderança e tendências de Padaria, Gastronomia e Hotelaria
Continue LendoCopa Gaúcha de Pizzaiolos é novidade da Sulserve
27/04/2022Feira profissional terá mais de 60 horas práticas de atividades de incentivo ao conhecimento
Continue LendoSulserve apresenta novidades do setor de Padaria, Gastronomia e Hotelaria em Novo Hamburgo
12/04/2022Feira da Fenac acontecerá no início de maio e está 20% maior em relação à última edição
Continue LendoSulserve firma parceira institucional com instituto SENAI de tecnologia em alimentos e bebidas
29/03/2022 Continue LendoFenac comemora desafios e conquistas em 2021
16/12/2021Período marcou 60 anos da empresa, com a retomada de eventos presenciais nos pavilhões e a revitalização de espaços internos
Continue LendoSindGastrHô avalia o cenário à frente
07/12/2021Entrevista Luciano Martins - Novo presidente projeta ações sobre turismo e gastronomia
Continue LendoSulserve tem data confirmada para 2022
10/09/2021Feira profissional de Padaria, Gastronomia e Hotelaria acontecerá de 10 a 12 de maio, na Fenac
Continue LendoSULSERVE 2022 - Veja o Comunicado Oficial
07/07/2021Sulserve passa a ser em maio de 2022
Continue LendoConexão Sulserve uniu networking digital e conteúdo
22/09/2020O evento trouxe palestrantes pertinentes ao segmento de Gastronomia, Padaria e Hotelaria e levou conhecimento e networking.
Continue LendoConexão Sulserve traz tendências do segmento de Gastronomia, Padaria e Hotelaria
18/09/2020Marcado para o dia 22 de setembro, projeto 100% digital busca aproximar expositores e visitantes
Continue LendoPix: a forma como você faz pagamentos nunca mais será a mesma
17/09/2020Vem aí o Pix, nova plataforma de pagamentos instantâneos criada pelo Banco Central do Brasil.
Continue LendoHunsrück é presença confirmada no Conexão Sulserve 2020
17/09/2020Instalada em Dois Irmãos/RS, a cervejaria Hunsrück carrega no nome a origem dos primeiros colonizadores que vieram da cidade homônima localizada no sudoeste da Alemanha, por volta de 1825, explica o cervejeiro Miguel Engelmann, diretor e sócio proprietário.
Continue LendoClasse A Congelados é presença confirmada no Conexão Sulserve 2020
17/09/2020Fundada em 1992, a Classe A Congelados é uma empresa que vem inovando e cada vez mais sendo destaque na fabricação de salgados congelados no estado do Rio Grande do Sul.
Continue LendoColeto é presença confirmada no Conexão Sulserve 2020
17/09/2020É com orgulho que a Empresa COLETO é reconhecida pelos seus parceiros, colaboradores, como a melhor empresa do Rio Grande do Sul na coleta de óleo vegetal saturado.
Continue LendoPresença confirmada no Conexão Sulserve 2020, Orquídea apoia o IMAMA no outubro Rosa.
17/09/2020Pelo segundo ano consecutivo, marca apoia a causa e veste sua farinha com as cores das vitoriosas.
Continue LendoConsigaz é presença confirmada no Conexão Sulserve 2020
16/09/2020A Consigaz, uma das marcas mais importantes do mercado brasileiro que há mais de 40 anos aplica sua ampla experiência no engarrafamento, distribuição e comercialização de Gás Liquefeito de Petróleo (GLP) para todo tipo de aplicação, desde residências e condomínios a indústrias, comércios, prestadores de serviços e agronegócio, tendo como principais atributos a confiabilidade de seus produtos e a proximidade do relacionamento com o cliente.
Continue LendoCozil, presença confirmada no Conexão Sulserve 2020, apresenta cozinha industrial funcional
16/09/2020Sua operação preparada para enfrentar qualquer situação.
Continue LendoG.Paniz celebra quatro décadas de conquistas
16/09/2020Fundada em 1980 por Gilmar Paniz, a empresa caxiense é líder nacional no segmento de fabricação de máquinas para a indústria alimentícia e estará presente no Conexão Sulserve 2020.
Continue LendoKem Distribuidora é presença confirmada no Conexão Sulserve 2020
16/09/2020Expertise no mercado food service há 18 anos.
Continue LendoPadaria Brasil é presença confirmada no Conexão Sulserve
16/09/2020A Padaria Confeitaria Brasil, tradicional indústria de panificação, está no mercado há 55 anos.
Continue LendoOnline e gratuito, Congresso Abrasel discute a retomada dos negócios no país
14/08/2020Melhor encontro de conhecimento do setor de alimentação fora do lar conta com três dias de palestras e painéis com a presença de grandes líderes empresariais
Continue LendoAbrasel divulga plataforma em apoio à retomada de bares e restaurantes
13/08/2020Comunidades temáticas, conteúdos exclusivos e apoio de especialistas são alguns dos recursos que possibilitam a troca de informações e soluções para o enfrentamento da crise e planejamento para retomada dos negócios
Continue LendoFeiras de negócios será tema do Happy Hour com Tecnologia do IBTeC na próxima quarta-feira, 12 de agosto
07/08/2020O evento, no formato de live, está marcado para às 18h, com transmissão pelo Facebook e YouTube do IBTeC
Continue LendoFenac adere ao selo Turismo Responsável
31/07/2020Iniciativa estabelece protocolos sanitários para a realização de eventos, considerando as diretrizes internacionais e com validação da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa)
Continue LendoFood Hall: o conceito gastronômico que virou tendência e invadiu SC
07/04/2020O modelo visa proporcionar experiências sociais únicas
Continue LendoSulserve apresenta novidades dos setores de Padaria, Gastronomia e Hotelaria em maio
07/01/2020Feira da Fenac está com credenciamento aberto para profissionais do setor
Continue LendoBons negócios marcam segunda edição da Sulserve em Novo Hamburgo
23/05/2019Feira de Padaria, Gastronomia e Hotelaria encerrou nesta quinta-feira (23), na Fenac
Continue LendoFórum Sulserve traz conteúdo técnico para capacitação e atualização de profissionais do segmento
22/05/2019Palestras gratuitas abordam temas das áreas de Gastronomia, Hotelaria e Padaria, em feira profissional que acontece até amanhã (23), na Fenac, em Novo Hamburgo/RS
Continue LendoEmpresas de tecnologia apresentam novidades ao segmento de Gastronomia durante a Sulserve
22/05/2019Feira profissional de Padaria, Gastronomia e Hotelaria acontece na Fenac até às 20 horas desta quinta-feira (23)
Continue LendoSulserve reúne setores de Padaria, Gastronomia e Hotelaria em Novo Hamburgo
21/05/2019Até quinta-feira (23), na Fenac, profissionais dos segmentos podem encontrar novidades das áreas, além de palestras e cursos gratuitos para capacitação e atualização profissional
Continue Lendo5 motivos para não perder a Sulserve 2019
20/05/2019Feira acontecerá entre os dias 21 a 23 de maio de 2019 nos pavilhões da FENAC em Novo Hamburgo
Continue LendoA Kem Distribuidora, empresa especialista em food service do Rio Grande do Sul, estará presente na Sulserve 2019
20/05/2019Durante a Sulserve a Kem fará o lançamento da revista "Kem Cozinha", um guia de produtos e com conteúdo exclusivo para proprietários e gestores do segmento.
Continue LendoBiomica apresenta novidades na Sulserve 2019
20/05/2019Para a edição 2019 da Sulserve, a Biomica apresenta novidades em sua linha de produtos para acabamentos de tortas e doces.
Continue LendoItaliany apresenta novidades na Sulserve 2019
20/05/2019No seu primeiro ano de feira Sulserve, a Italiany traz novidades na Linha Caseira.
Continue LendoSulserve começa na próxima terça-feira (21) em Novo Hamburgo
16/05/2019Até 23 de maio, feira reúne profissionais de Padaria, Gastronomia e Hotelaria na Fenac
Continue LendoPadaria Modelo mostra a produção de pães em tempo real na Sulserve
15/05/2019Feira de Padaria, Gastronomia e Hotelaria começa na próxima semana, na Fenac, em Novo Hamburgo/RS
Continue LendoRicardo Daudt, melhor confeiteiro amador do Brasil, lança livro na Sulserve 2019
14/05/2019Ganhador do Bake Off Brasil - quarta temporada em 2018, Ricardo Daudt lançará o seu livro “Confeitaria sem mistérios”, durante a Sulserve 2019.
Continue LendoSulserve 2019 terá missões empresariais
10/05/2019Ação contempla palestras exclusivas e visita guiada durante Feira de Padaria, Gastronomia e Hotelaria
Continue LendoFórum Sulserve apresenta tendências e novidades para o segmento
07/05/2019Palestras gratuitas abordarão questões como empreendedorismo, liderança e tendências mundiais de Padaria, Gastronomia e Hotelaria
Continue LendoSulserve promove cenário ideal para empresários em busca de novidades e fornecedores
23/04/2019Feira Profissional de Padaria, Gastronomia e Hotelaria acontecerá em maio, em Novo Hamburgo/RS
Continue LendoSulserve apresenta novidades para segunda edição
04/04/2019Feira Profissional de Gastronomia, Padaria e Hotelaria acontecerá em maio, em Novo Hamburgo/RS
Continue LendoSegunda edição da Sulserve já revela crescimento de 30%
26/03/2019Feira profissional de Gastronomia, Padaria e Hotelaria reunirá segmentos nos dias 21, 22 e 23 de maio, em Novo Hamburgo/RS
Continue LendoFenac e Sicredi firmam parceria para as feiras Loucura por Sapatos e Sulserve
15/03/2019União entre instituições visa incentivar o desenvolvimento da região
Continue LendoSulserve prestigia inauguração do Laboratório de Gastronomia da UniRitter em Canoas
15/03/2019Representantes do evento acompanharam atividade para convidar alunos e docentes a participar da segunda edição da Feira Profissional de Gastronomia, Padaria e Hotelaria
Continue LendoSulserve reúne profissionais dos setores de Padaria, Gastronomia e Hotelaria em maio
31/01/2019Feira profissional da Fenac está com credenciamento aberto
Continue LendoSulserve encerra com bons negócios e leva conhecimento qualificado aos visitantes
24/05/2018Sucesso de feira inédita no setor de Padaria, Gastronomia e Hotelaria garante edição de 2019 com o dobro de espaço para expositores
Continue LendoSulserve atende demanda de segmento em expansão no Brasil e promove palestras gratuitas para qualificar profissionais do Sul
23/05/2018Evento inédito no setor de Padaria, Gastronomia e Hotelaria aposta na regionalização das feiras do segmento e traz mais de 40 atividades para a atualização profissional
Continue LendoSulserve começa revelando o potencial do segmento de Padaria, Gastronomia e Hotelaria na região
22/05/2018Iniciou hoje (22), feira inédita no Sul do país, reunindo expositores e palestras profissionais gratuitas para estreitar o contato entre fornecedores e empresários dos setores
Continue LendoFórum Sulserve traz palestras gratuitas com cases de sucesso nos setores de Padaria, Gastronomia e Hotelaria
08/05/2018Feira inédita oferecerá ações voltadas ao incentivo do conhecimento e atualização profissional do segmento
Continue LendoSulserve reúne expositores e palestras profissionais fortalecendo o segmento na região Sul do país
02/05/2018Neste mês, Fenac promove feira inédita para o setor de Padaria, Gastronomia e Hotelaria em Novo Hamburgo/RS
Continue LendoSulserve traz programação atendendo necessidades do setor de Padaria, Gastronomia e Hotelaria
25/04/2018Palestras e workshops gratuitos abordarão temas específicos do setor, incluindo tendências e gestão de processos e desempenho
Continue LendoSulserve apresenta novidades do setor de Padaria, Gastronomia e Hotelaria em Novo Hamburgo
18/04/2018 Continue LendoSulserve está com credenciamento aberto
08/02/2018Evento recebe inscrições através do site
Continue LendoFenac recebe entidades para trocar ideias sobre Sulserve
28/11/2017Fenac recebe entidades para trocar ideias sobre Sulserve
Continue LendoSULSERVE é o novo evento da Fenac
21/08/2017Feira ocorrerá nos pavilhões em maio de 2018
Continue Lendo