Proibida a entrada de menores de 16 anos.

Proibida a entrada de
menores de 16 anos.

Imprensa

A comunicação da SULSERVE é realizada pelo Departamento de Marketing, que conta com uma equipe de profissionais atuando antes, durante e depois do evento, na produção de releases, atendimento aos jornalistas durante a feira, encaminhamento dos materiais recebidos dos expositores e entidades parceiras para publicação no site oficial do evento e das mídias sociais da feira.

ASSESSORIA DE IMPRENSA (TALENTTARE)
O credenciamento para veículos e assessores de imprensa deverá ser feito através do e-mail imprensa@talenttare.com.br.
Basta enviar nome completo, CPF e veículo.

 

 

Notícias da Feira

ver todas
Sulserve aponta retomada dos setores de Padaria, Gastronomia e Hotelaria

Sulserve aponta retomada dos setores de Padaria, Gastronomia e Hotelaria

12/05/2022

Feira profissional aconteceu na Fenac e comprovou otimismo do mercado

Continue Lendo
Sulserve traz conteúdo gratuito para capacitar profissionais do setor

Sulserve traz conteúdo gratuito para capacitar profissionais do setor

11/05/2022

Feira de Padaria, Gastronomia e Hotelaria segue até quinta-feira (12), na Fenac, em Novo Hamburgo

Continue Lendo
Sulserve inicia em clima de retomada para os setores de Padaria, Gastronomia e Hotelaria

Sulserve inicia em clima de retomada para os setores de Padaria, Gastronomia e Hotelaria

10/05/2022

Feira profissional acontece até quinta-feira (12), na Fenac, em Novo Hamburgo

Continue Lendo

Notícias do Setor

ver todas
Após período crítico na pandemia, setor hoteleiro tenta engatar retomada em Porto Alegre

Após período crítico na pandemia, setor hoteleiro tenta engatar retomada em Porto Alegre

28/04/2022

Nos dois primeiros meses do ano, a média de ocupação nos hotéis na Capital ficou em 43,33%, o que representa avanço de 45,63% ante o mesmo período do ano passado

Continue Lendo
Preço do pão francês tem aumento de até 15% em 2022

Preço do pão francês tem aumento de até 15% em 2022

05/04/2022

Continue Lendo
Tendências para a Páscoa 2022: confira o que os confeiteiros estão preparando.

Tendências para a Páscoa 2022: confira o que os confeiteiros estão preparando.

05/04/2022

Continue Lendo

Este site utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.


Concordo