Proibida a entrada de menores de 14 anos.

Proibida a entrada de
menores de 14 anos.

Programação

Palestra/Evento
Data
Local
Palestrante
Inscrição
O mundo do tomate do Campo à Mesa - Descubra os melhores produtos para as melhores aplicações
15/05
15:00
Arena Dinâmica
Luis Henrique Nicolette
• Gerente de Culinary & Technical Services para Food Service na Cargill.

• Qualificações e Experiências em: Gastronomia Senac Água de São Pedro, Gestão de Negócios BS Saint Paul, Gestão em Food Service ESPM, Cool Hunting ESPM, Innovator Catalyst.
Fritura Perfeita: Desvendando os Segredos dos Óleos e Gorduras
15/05
18:00
Arena Dinâmica
Reginaldo Soares Lima
• Iniciei minha trajetória ainda jovem, aos 14 anos, atuando em diferentes ambientes da confeitaria, panificadora e restaurante.

• Technical Service Specialist Cargill Food Service.

• Formação em Gastronomia pela Universidade Cruzeiro do Sul e em Marketing pela Universidade do Sul de Santa Catarina.
O Padeiro Competidor
16/05
15:00
Arena Dinâmica
Johannes Roos
• Padeiro e professor, formado pela escola de Panificação Fuchs de Nurenberg.

• Embaixador de panificação da Puratos e Gerente Técnico Puratos.

• Técnico da seleção brasileira de panificação.
Padeiro Hoje e o Líder Amanhã
16/05
18:00
Arena Dinâmica
Johannes Roos
• Padeiro e professor, formado pela escola de Panificação Fuchs de Nurenberg.

• Embaixador de panificação da Puratos e Gerente Técnico Puratos.

• Técnico da seleção brasileira de panificação.

Este site utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.


Concordo