Proibida a entrada de menores de 14 anos.

Proibida a entrada de
menores de 14 anos.

Lives Destemperados: confira a programação completa

Lives Destemperados: confira a programação completa

Para entreter quem é apaixonado por comer e beber bem em tempos de restaurantes fechados e eventos cancelados, estamos realizando lives com chefs de cozinha e nomes importantes da gastronomia.

O espaço escolhido é o nosso Instagram (@destemperados). Por lá, apresentamos uma programação completa com diferentes temáticas e convidados. 

A experiência tem sido muito especial. Poder discutir questões que trazem incertezas em meio a uma pandemia é um tanto quanto reconfortante. 

Abaixo, compartilhamos a agenda das próximas lives que já estão confirmadas. Esperamos vocês!

BATE-PAPO COM MESTRES DA GASTRONOMIA
Em um bate-papo informal e descontraído, Diogo Carvalho recebe diversos profissionais da gastronomia para compartilhar suas experiências, carreira e os desafios da pandemia para o setor. 

30/04 - Alex Atala, 19h
Nome à frente do restaurante D.O.M, Atala já foi eleito o melhor cozinheiro do Brasil e ostenta duas estrelas do Guia Michelin. Conhecido também pelos projetos em comunidades indígenas e iniciativas ligadas à proteção da biodiversidade brasileira.

03/05 - Leonardo Paixão, 19h
O chef mineiro está à frente dos restaurantes Glouton,  Nicolau Bar da Esquina e do Nico Sanduíches. Hoje, ele é um dos mestres do programa Mestre do Sabor, da TV Globo.

05/05 - Felipe Bronze, 19h
O chef está entre os principais nomes da gastronomia no país. Com o restaurante Oro, no Rio de Janeiro, conquistou importantes prêmios e a segunda estrela do Guia Michelin. Bronze apresenta os programas Perto do Fogo, Que Seja Doce e The Taste, ambos do Canal GNT.

07/05 - Rita Lobo, 19h
Rita comanda um dos programas de culinária mais conhecidos da TV, o Cozinha Prática, do Canal GNT. Aos 20 anos, decidiu ir a Nova York estudar gastronomia e nunca mais abandonou o amor pela comida. Suas primeiras receitas foram publicadas no blog Panelinha, criado em 2000. A ideia cresceu e elas passaram a ser publicadas também em livros. O primeiro, com o mesmo nome do site, foi publicado em 2010. De lá para cá, foram mais oito, e centenas de milhares vendidos.

10/05 - Isabela Raposeiras, 19h
Difícil pensar em café especial e não lembrar de Isabela Raposeiras. A barista carioca não mede esforços para difundir a cultura dos grãos e das torras no país - não à toa é considerada pioneiro no assunto. Está à frente do Coffee Lab, em São Paulo, uma cafeteria que também é uma verdadeira escola para quem quer aprender mais sobre o assunto.  

12/05 - Marcos Livi, 19h
Pesquisador e um grande conhecedor da culinária do Sul do país, Livi é considerado o embaixador dos Pampas. Divulga e valoriza a gastronomia feita no fogo com ingredientes locais. É proprietário do Parador Hampel, hospedagem centenária localizada em São Francisco de Paula, e idealizador do projeto A Ferro e Fogo, que promove eventos em volta do fogo e da carne em diferentes lugares do país. Radicado em São Paulo, comanda os Bares Botica, Verissimo e Quintana, box Bioma Pampa, Officina Market, Napoli Centrale, C6 Burger e Distrito Urbano.

RECEITAS DA LELA ON INSTAGRAM
Lela Zaniol assume o desafio de preparar as receitas de chefs convidados e ainda contará com dicas especiais para você testar pratos em casa. 

06/05 - Nati Tussi, 19h
A chef gaúcha iniciou sua carreira na fábrica de massas da família. Hoje, ela comanda a cozinha do Roister, em Porto Alegre. Ela também trabalha como consultora, com eventos, com aulas para grupos e como personal chef. Durante a live, Lela e Nati vão preparar um arroz frito delicioso.

DISPONÍVEIS NO IGTV
Nossa programação inicou no início do mês de abril. Por isso, algumas lives que já foram feitas estão salvas no nosso IGTV, no Instagram. Por lá você confere os papos com Roberta Sudbrack, Ricardo Garrido, Rapha Despirite e André Mifano.

 
 
Fonte: Destemperados 

04 de Maio de 2020

Compartilhar

Este site utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.


Concordo