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Live sobre as adaptações da Gastronomia com os Chefs Moisés Basso e Rodrigo do Vale

Live especial dia 11/03, às 9h, pelo instagram @chefmoisesbasso

Live sobre as adaptações da Gastronomia com os Chefs Moisés Basso e Rodrigo do Vale

De que forma apresentar o seu cardápio para o cliente do delivery?


 

Quer saber quais os cuidados que devemos ter para transportar esse alimento até o cliente?

 

Participe do bate-papo sobre a pandemia e as adaptações da Gastronomia na LIVE ESPECIAL com Chef Moisés Basso e o Chef Rodrigo do Vale (Austrália) no dia 11/03, às 9h. A Live será transmitida pelo Instagram @chefmoisesbasso

 

O convidado, Chef Rodrigo do Vale, é nascido em São Paulo e começou sua carreira profissional culinária em 2005 durante intercâmbio para a Nova Zelândia. Mudou-se para a Austrália onde estudou gastronomia e hospitalidade. Em seu currículo conta com passagens pelos famosos restaurantes como o Glass Brasserie (@glassbrasserie) e The Grounds of Alexandria (@thegrounds), considerado pioneiro em design e tendências gastronômicas no mundo. Em 2020, durante a pandemia realizou o sonho de voltar as suas origens de forma virtual, conectando-se a Chefs e produtores do Brasil e do mundo ao criar o movimentado podcast de conteúdo exclusivo: “Feijoada Cast”. Hoje, vive em Melbourne, como novo Chef Corporativo do premiadíssimo Grupo Ezard, onde dentre vários projetos, desenvolve a marca do famoso restaurante “Gingerboy”. Este ano foi convidado pela Embaixada do Brasil em Sidney para desenvolver e apoiar o projeto “Brazil on the Map”, para difundir a gastronomia brasileira dentro do território australiano. “Acredito que a conexão seja a chave principal para um futuro melhor. Nós cozinheiros, temos o dever de impactar a sociedade para um consumo de alimentos mais sustentável, eu prefiro olhar para o futuro”, diz Rodrigo.

 

O anfitrião, Professor Especialista e Chef Moises Antonio Basso, tem experiência no comando de cozinhas de hotéis e restaurantes e no ensino da gastronomia. Moisés atua como consultor no desenvolvimento de cursos e programas de capacitação e como chef-instrutor. Também elabora receitas e desenvolve cardápios de alta-gastronomia para restaurantes, cafés e eventos. Graduado em Matemática Aplicada Computacional, fez o curso técnico em Cozinha de Alta Gastronomia e Especialista em Ensino Docente Superior da UNIRITTER. Sendo, 12 anos com experiência contínua na área do ensino desenvolvendo estratégicas de captação de alunos bem como em parcerias para o mesmo. É focado também em promover ações sociais para a população e entidades junto com professores, empresas parceiras e alunos.

10 de Março de 2021

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