Proibida a entrada de menores de 14 anos.

Proibida a entrada de
menores de 14 anos.

Como criar cultura em negócios gastronômicos

Um evento online que irá agitar o mundo da Gastronomia

Como criar cultura em negócios gastronômicos

Ozeias Rangel, fundador da GASTROTECH e Embaixador da SULSERVE, fará uma palestra em um formato diferente, ao contrário de uma live pelas redes sociais, ele vai falar ao vivo pelo ZOOM, uma plataforma de reuniões que se popularizou mundialmente desde o início da pandemia.

 

"É uma oportunidade de falarmos vendo a plateia" brinca Ozeias, que já é palestrante do setor gastronômico em feiras, eventos e congressos.

 

Ozeias abordará o tema “Como criar cultura em negócios gastronômicos”, um assunto que visa clarear a gestão de pessoas e de estratégias operacionais dos empreendedores e empresários em meio à pandemia.

 

O evento acontecerá na próxima segunda-feira, dia 01/03, às 20h, e para participar é muito simples: basta acessar um grupo fechado chamado de SALA DE ESPERA (http://bit.ly/SALADEESPERA) que é uma espécie de “aquecimento” para o encontro do dia 01/03. A equipe da GASTROTECH irá postar conteúdos de gestão e demais informações sobre o encontro, que será ao vivo e gratuito.

 

Além da SULSERVE, o evento conta com apoio da FRIMESA, TECNOFOOD, JM EMBALAGENS e ABRASEL.

 

A GASTROTECH é apoiadora da SULSERVE 2021, feira presencial que acontece de 28 a 30 de setembro, na Fenac, em Novo Hamburgo/RS.

24 de Fevereiro de 2021

Compartilhar

Este site utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.


Concordo