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Sulserve apresenta novidades para segunda edição

Feira Profissional de Gastronomia, Padaria e Hotelaria acontecerá em maio, em Novo Hamburgo/RS

Sulserve apresenta novidades para segunda edição

Na manhã desta quinta-feira (04), um café da manhã lançou oficialmente a segunda edição da Sulserve – Feira Profissional de Gastronomia, Padaria e Hotelaria, que ocorrerá de 21 a 23 de maio, na Fenac, em Novo Hamburgo/RS. Na oportunidade, a coordenadora da Sulserve apresentou as novidades desta edição a expositores, apoiadores e imprensa. “A edição de 2019 já conta com um incremento de 35% de área vendida em relação a 2018. Nossa expectativa é atingir um total de 1200 m² de área comercializada”, destacou Angela Dias. Além disso, o evento também contou com uma palestra sobre “Análise do setor de Alimentação e Hotelaria na era dos aplicativos”, com Ozeias Rangel, fundador da Gastrotech Mentoring e Conselheiro no Restaurantes Brasil.

Uma das novidades que foi apresentada para a edição deste ano é a Unidade Móvel em Panificação do Senai Alimentos, que oferecerá 12 espaços para mini cursos, oficinas e práticas de Panificação. “Este espaço contará com todos os equipamentos e utensílios necessários para cursos e oficinas. Teremos três profissionais da área de padaria e confeitaria que ministrarão diversas oficinas rápidas, apresentando técnicas diferenciadas”, enfatizou Luana Carolina Alves Feitosa, Agente de Relações com o Mercado do Senai. Outro espaço de conhecimento é a Padaria Modelo, que mostra todo o processo de produção de pães em tempo real. “Os profissionais presentes no espaço estão qualificados para esclarecer dúvidas dos visitantes sobre os processos, produtos, maquinário, e equipamento utilizados na Padaria Modelo”, explica Angela. A montagem desta estrutura é uma parceria com a Padaria Brasil, G. Paniz e Johann Alimentos.

Além disso, Angela destacou outros espaços de incentivo ao conhecimento ofertados pela feira. Em 2018, a Sulserve ofereceu mais de 40 atividades de conteúdo, entre workshops, palestras e oficinas, reunindo mais de 2.200 participantes. “Neste ano, teremos novamente o Fórum Sulserve, apresentando nomes relevantes do mercado com cases de sucesso. Em cada um dos três dias de feira, um dos segmentos será contemplado: dia 21, Gastronomia; dia 22, Hotelaria; e dia 23, Padaria”, enfatizou. O espaço já conta com alguns nomes confirmados, entre eles: Ogyen Shak e Drika Shak; Clarice Chawartzmann; Ozeias Rangel; Alexandre Gehlen; Manuel Suarez; Luiz Farias; e Ricardo Dault.

Expositores otimistas com a segunda edição
Entre os expositores, o otimismo para a edição deste ano é grande. “A primeira edição superou as nossas expectativas, em função do público qualificado e da organização espetacular. Por isso, para este ano a expectativa é grande, pois a partir dos contatos que temos feito percebemos que o segmento está otimista com a feira”, destacou Nereu Vanassi, representante comercial do Grupo G. Paniz.

Para a Biomica, a edição de 2018 resultou em novos negócios e contatos. “A Sulserve permitiu algumas parcerias e negociações que antes não ocorriam por falta de visibilidade. Para este ano, queremos divulgar nossas novidades e criar ainda mais oportunidades”, destacou a sócia-proprietária da empresa, Daniela Koeche.


Sobre a Sulserve - A segunda edição da Sulserve – Feira Profissional de Gastronomia, Padaria e Hotelaria acontecerá nos dias 21, 22 e 23 de maio, a Fenac, em Novo Hamburgo/RS, das 13 às 20 horas. O evento reunirá expositores que apresentarão novidades para os setores, além de palestras, workshops, seminários e oficinas para networking e capacitação e atualização dos profissionais. O credenciamento para a feira já está aberto através do site: www.sulserve.com.br.
 
O evento é uma realização da FENAC S/A, com patrocínio ouro da Sicredi Pioneira RS e apoio da ABRASEL (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), ACOPARG (Associação das Confeitarias e Padarias do RS), FBHA (Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação), IFRS (Instituto Federal RS - Campus Porto Alegre), SEBRAE (Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas), SEGH (Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria Região Uva e Vinho), SINDHA (Sindicato de Hospedagem e Alimentação de POA e Região), SindGastrhô (Sindicato de Gastronomia e Hotelaria), SINDIHOTEL RS (Sindicato Intermunicipal de Hotelaria do Rio Grande do Sul) e SINDIPAN (Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitaria e de Massas Alimentícias e Biscoitos do Rio Grande do Sul).

04 de Abril de 2019

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