A SULSERVE - Feira de Padaria, Gastronomia e Hotelaria é uma realização da Fenac Experiências Conectam e conta com o patrocínio do Sicredi Pioneira RS. A feira presencial de 2020 foi ADIADA, mas foi realizado no dia 22 de setembro de 2020 o CONEXÃO SULSERVE, um projeto especial, 100% digital e gratuito, que conectou com interatividade expositores do mercado de Gastronomia, Padaria e Hotelaria com profissionais do setor, através de exposição virtual de produtos, palestras e novidades das áreas.
A edição presencial de 2021 será a 3a. edição da SULSERVE e irá acontecer de 18 a 20 de maio, nos pavilhões da Fenac em Novo Hamburgo/RS.
A feira SULSERVE, que terá a sua 3ª edição em 2021, foi criada em 2018 abrangendo setores específicos como forma de suprir uma necessidade do mercado de descentralização das feiras, já que a grande maioria dos eventos se concentra em São Paulo. Baseada em uma pesquisa de mercado realizada pela Fenac, a feira chegou para fortalecer o segmento dentro do Estado do Rio Grande do Sul. O número de gaúchos participantes de feiras de gastronomia no centro do país representa menos de 1%, o que aponta a necessidade de um evento do segmento na região e fortalece o objetivo da Fenac em regionalizar feiras de diferentes setores.
Serão apresentados lançamentos e comercialização dos fabricantes de equipamentos e produtos alimentícios para Panificadoras, Confeitarias, Sorveterias, Restaurantes, Bares, Cafés, Bistrôs e Hotelaria com objetivo de concretizarem negócios e parcerias. O espaço será uma oportunidade para que os diferentes segmentos das categorias possam trocar informações, já que a SULSERVE contará com palestras, workshops, seminários, oficinas, fóruns e campeonatos de gastronomia e hotelaria. Empresários, diretores e gestores de hotéis, restaurantes, bares, cafeterias, padarias e supermercados, chefs, barmans, sommèliers, importadores, pizzaiolos, mestres de panificação e confeitaria fazem parte do público profissional esperado durante os três dias de evento.